Casa di epoca vittoriana con design contemporaneo

Questa casa a Melbourne è stata costruita nel 19 ° secolo nel tradizionale stile vittoriano per quel periodo ed è stata ristrutturata in stile contemporaneo

Questa casa a Melbourne è stata costruita nel 19 ° secolo nel tradizionale stile vittoriano per quel periodo ed è stata ristrutturata in stile contemporaneo

Questa casa dell'epoca vittoriana di Carlton, in Australia, presenta un design senza tempo e un'atmosfera inaspettatamente fresca, che gli è stata data con una ristrutturazione.

La casa è stata ristrutturata nel 2018 dallo studio Biasol e presenta un atrio delimitato dal vetro e pieno di piante. Questo piccolo spazio ha un grande impatto sulla casa e l'arredamento e l'atmosfera generale, creando un'atmosfera fresca e lasciando entrare la luce naturale nelle aree adiacenti. Un effetto simile si ottiene anche attraverso una serie di vuoti e lucernari e una transizione senza soluzione di continuità tra le aree interne ed esterne.

La casa dell'epoca vittoriana è stata reinventata per adattarsi a uno stile di vita moderno ma in qualche modo è riuscita a conservare alcuni dei suoi incanti originali. Il nuovo design pone l'accento sulla bellezza senza tempo dell'architettura classica, ma anche sulla semplicità e funzionalità di alcuni dettagli moderni. Gli architetti e i loro clienti hanno condiviso un profondo apprezzamento per la storia, l'architettura e il design in generale e questo si riflette in molti dei dettagli inclusi nel nuovo design degli interni, come i merletti in ghisa, i pavimenti in legno chevron o le superfici in pietra naturale.

Il cucina ha un design aperto e un'isola elegante con un controsoffitto in marmo a cascata. La camera da letto principale e il corridoio sono orientati verso la strada e hanno una fantastica tavolozza di colori. L'atrio aiuta a portare più luce nella casa e connettere visivamente determinati spazi. Vuoi vedere più di questa casa fresca? Scorrere verso il basso!

Gli architetti hanno iniziato dalla progettazione di un atrio con vegetazione per riempire gli spazi di luce naturale

Gli architetti hanno iniziato dalla progettazione di un atrio con vegetazione per riempire gli spazi di luce naturale

La cucina è fatta in bianco e con ripiani in pietra bianca e un backsplash, sfocia in una sala da pranzo

La cucina è fatta di bianco e di bianco controsoffitti di pietra e un backsplash, scorre in una sala da pranzo

La cucina è aperta per l'atrio con vegetazione e luce fresche

La cucina è aperta per l'atrio con vegetazione e luce fresche

Lo spazio da pranzo è fatto con un tavolo ovale e fresche sedie blush più un lampadario dichiarazione

Lo spazio da pranzo è fatto con un tavolo ovale e sedie blush fresco più un lampadario dichiarazione

C'è un piccolo spazio di vita ulteriormente, con un divano blu e una TV vicino alla finestra

C'è un piccolo spazio di vita ulteriormente, con un divano blu e una TV vicino alla finestra

La camera da letto principale è fatta con un muro rivestito in legno, un grande letto e alcune opere d'arte e lampade a sfera

Il camera da letto principale è fatto con un muro rivestito in legno , un grande letto e alcune opere d'arte e lampade a sfera

C'è molta luce naturale all'interno e il colore bianco lo moltiplica

C'è molta luce naturale all'interno e il colore bianco lo moltiplica

Il marmo aggiunge eleganza alla cucina e ai bagni

Il marmo aggiunge eleganza alla cucina e ai bagni

C'è una grande vasca rivestita in marmo e pareti di cemento più una finestra che porta luce

C'è una grande vasca rivestita in marmo e pareti di cemento più una finestra che porta luce

Le tende trasparenti e i pavimenti in legno di chevron creano un'atmosfera molto accogliente e senza tempo in tutta la casa

Le tende trasparenti e i pavimenti in legno di chevron creano un'atmosfera molto accogliente e senza tempo in tutta la casa

fonte : homedit

Loading ..

Recent Posts

Loading ..